В Москве полиция не нашла ничего страшного в угрозах коллекторов сжечь детей должницы Альфа-банка

Полиция не стала возбуждать уголовное дело на 26-летнего Александра Кожевникова и 27-летнего Эмиля Джафарова, которые угрожали москвичке Ольге Колесниченко сжечь ее ребенка за долги перед Альфа-банком.

Напомним, семье Ольги Колесниченко стали поступать угрозы после того как прекратились выплаты по взятому ранее кредиту. Коллекторы начали намекать, что ее детей ожидают серьезные последствия, аналогичные тем, что произошли недавно в Ульяновске.

10 февраля Колесниченко и ее сестра были вынуждены вызвать полицию, услышав, как коллекторы пытаются выломать дверь в их квартиру, где они находились вместе с детьми. Кожевников и Джафаров были доставлены в полицию для дачи показаний. Оказалось, что мужчины работают в коллекторском агентстве «Сентинел», с которым у Альфа-банка заключен договор.

Участковый района Северное Измайлово майор полиции Александр Быкасов отметил в постановлении об отказе открывать дело, что угрозы с их стороны были только устными, и что коллекторы даже не показывали женщине предмет, которым могли быть нанесены тяжкие телесные повреждения сообщает LifeNews.

Поделиться:

Понравилась статья? Жми лайк!