Стерхчеловек

Не хотелось мараться, но пришлось: в Донецке состоялись переговоры Александра Захарченко (ДНР), Игоря Плотницкого (ЛНР) и Виктора Медведчука (ПТН), сообщает пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков (ПНХ).

Хотя, что здесь нового – ничего. Впрочем, новость есть. Она заключается в том, что о встрече сторонников федерализации в Донецке сообщил пресс-секретарь Владимира Путина (ДНР ЛНР ПТН ПНХ).

Вы скажете: о, засветился агент влияния. Ишь как старается, аж из штанов выпрыгивает. Но это нельзя назвать новостью, согласитесь.

МИД Украины не знает, была ли такая встреча, СБУ знает, но не говорит. А если скажет – так будто шифровку отправляет.

Маркиян Лубкивский, например, такое сказал 29 декабря в студии Громадського ТБ об участии лидера Украинского выбора в переговорах по обмену пленными и освобождению заложников:

Медведчук зашел в переговорный процесс, когда уже, по сути процесса не было, когда договоренности уже были достигнуты. Но он должен был быть на месте, чтобы все произошло так.

Универсальная формулировка:  он должен был быть на месте, чтобы все произошло так.

Все произошло так: большой теоретик федерализации способствовал тому, чтобы тысячи практиков федерализации с оружием в руках перевернули мирный уклад в Украине.

Путин может, конечно, сказать, что его пресс-секретарь заблудился. Но я вам скажу, для чего Песков рассказал  о встрече путинского кума с путинскими головорезами.

Медведчук, как и Путин, зациклен на медиа-присутствии. Никто из украинских политиков не вогнал такую прорву денег в виртуальные проекты, единственный смысл которых в раскрутке виртуального персонажа до уровня сильных мира сего, реальных людей.

В 2012 году, когда Медведчук проснулся от спячки, в YouTube появился ролик, который демонстрировал, что он по-прежнему на короткой ноге с русским президентом, и что есть еще порох в пороховницах.

Так и на этот раз – но сэкономили на видео, дали слово сказать Пескову.  Мол, видите ли, читаете ли, слышите ли: я должен быть на месте, чтобы все произошло так.

Все это – пыль в глаза, лапша на уши. О чем может говорить Медведчук с дуэтом Захарченко-Плотницкий – он может им только передать слова Путина. Что может сказать Путин самому себе – мы уже знаем, каждый день пациент подтверждает, что он серьезно болен.

Совсем недавно эти парни только и делали, что брили тестикулы, посыпали сахарной пудрой и выставляли их фотогpафическое изображение в  Instagram.

Что представляет собой Путин и кого представляет Медведчук сегодня – прекрасно видно на картинке снизу. Вместо того, чтобы проиллюстрировать материал их совместным фото с целью разоблачить, мы напомним, как выглядел морозным утром 27 января российский фондовый рынок. Согласитесь, эта вертикальная линия мало напоминает эрекцию.

Но именно так выглядит на самом деле визитка Дмитрия Яроша.

ртс

 

 

 

Поделиться:

Понравилась статья? Жми лайк!