Сатана-хам правит бал

Нет желания в сотый раз комментировать простейшие, но эффективные психотехники сатанистов.

Но друзья, те, кто еще способен, точнее, не боится воспринимать реальность. Пожалуйста, осознайте, с социумом работают специалисты. Фильм о Крыме – всего лишь очередной этап фокусировки группы, через легитимизацию невозможного, через слом очередного уровня ценностей и табу, формирование сатанинской секты.

Сатанизм в данном случае – не теологический термин, не мистика и эзотерика, а определенный способ мобилизации и зомбирования, давным-давно известный. Человек, признавший превосходство безусловного зла, присягнувший ему, преодолевший все запрете, становится тряпичной куклой, лишенной внутреннего скелета, остаются только внешние регуляторы.

Поскольку изначально – человек этичен и логичен. Нативная этика, это 10-15 фундаментальных регулирующих табу, это операционная система психики.

Есть техники шокирующего слома – через инициацию, которую психика не выдерживает, ломается.

Банды, тоталитарные секты используют поэтапную инициацию. Принять участие в групповом изнасиловании, убийстве, или стать объектом изнасилования, отречься от друзей и близких, предать, принять участие в каннибалисткой оргии – техник много. Эрих Фромм на материале фашизма и фашистов написал огромную монографию о некрофилии.

Все эти проговоры о русских солдатах за спиной женщин и детей, сакральных жертвах, издевательства над детьми-инвалидами, «радиоактивный пепел», героизация греха Каина, подлости, цинизма – это не случайные саморазоблачения. Не тратьте силы и время на изобличение, это сознательная техника «замазывания», слома табу и принуждения к инициации и круговой поруке.

Сначале «нечто» является невозможным даже для обсуждения, потом это становится, допустимым, потом желаемым.

Это техника смещаемого «окна возможности».

Кстати, теологическая суть сатанизма – вовсе не искреннее признание зла, как этического императива, а всего лишь признание его превосходства, силы, вербовка страхом и злом. Этого достаточно. Но для полной фокусировки необходимо добиться именно восхищения злом, то есть, необходимо полностью перепрошить психику.

Поцелуй в анус козла – чернь уже принудили к этому, или нет, я не слежу за новостями?

Чернь целует уже в экстазе или пока только от страха и желания не отступить от общественной нормы?

Общество будет отмобилизовано до состояния яростных зомби, жизнь которых кончена, а души прокляты.

Гитлер не мог сам придумать максиму о том, что он снимает любую этическую ответственность с паствы, упраздняет понятие совести и вины. Поймите, это просто часть сатанинской проповеди, черные мессы – просто метод фокусировки сатанинских сект.

Это техники, методички.

Есть ли во всем этом мистика? Только в одном – сами сатанисты, они все же эзотерики, и убеждены, что есть ритуал, что они обязаны «проговаривать» свои преступления, что помимо психологического механизма легитимизации существует мистическая необходимость этого, что только это дает им дополнительную силу. Признаться в глаза.

Поэтому пастырь и его коммуникаторы будут и далее последовательно признаваться в своем демонизме, переворачивать кресты – обратите на это внимание. И не ужасайтесь. На это и расчет – сломать ужасом.

Все ли из коммуникаторов знают о техниках? Нет, большинство работает втемную, становится добровольным адептом. Растлевается.

По поводу самого термина. Мы до поры усмехались, когда произносилось слово фашизм в применении к рашизму, мол, это кич, пошлость, и содержательные разговоры заканчиваются, когда начинаются ярлыки.

Теперь уже не до усмешек, так? Оказалось, что фашизм и вправду только термин, точно определяющий соответствующий феномен.

Так и с сатанизмом будет. Очень важно дать точное определение, вовремя, чтобы если не предотвратить, то, хотя бы, избежать этого. Потом, перед самым поцелуем, будет поздно.

Речь давно не идет о спасении общества. Речь о спасении хотя бы отдельных людей.

white-zombie3

Поделиться:

Понравилась статья? Жми лайк!