Русская блесна

События 2 мая 2014 года в Одессе, когда несколько десятков человек, которых можно условно назвать пророссийскими активистами, задохнулись при пожаре в Доме профсоюзов в Одессе, стали маркером.

Одесский пожар упредил последовавшие события. Одесса закрыла тему юго-востока.

Нужно было последовать классическому триединству – места, времени и действия – раньше, в апреле 14-го, в Донецке и Луганске, тогда бы и эти несколько десятков идиотов с георгиевскими ленточками на выпуклостях остались бы в живых. И тысячи других украинских жизней сберегли бы те, кто по долгу службы обязаны были дать приказ открыть огонь на уничтожение – в Донецке и Луганске, в Горловке, Краматорске, Славянске.

Здесь не хронология важна – где и что, важен принцип – кто кого.

Но вместе с тем на дым одесского пожара побежали как коты на запах валерьянки со всей России тысячи идиотов – из идейных соображений, и тысячи подонков – на запах крови.

Когда смотришь многочисленные видео допросов русских оккупантов или причитания родственников на их поминках, замечаешь, что они как заведенные повторяют, что в Украину – убивать фашиствующих бандеровцев – те сорвались ровно после пожара в одесском Доме профсоюзов. Это как кодовое слово для выхода из гипнотического сна – наших бьют, пора браться за оружие.

Такое армейское единообразие в мотивации поступков больше других расследований и экспертиз выдает преступника, стоявшего за массовым убийством в Одессе 2 мая 2014 года.

Спасибо, Одесса, что остановила русскую весну. Учитесь, Запорожье и Харьков. Слушайте, что вам говорят, Донецк и Луганск.

Kevin_Kearney_Sequential_Style_Bride_of_Frankenstein

 

Поделиться:

Понравилась статья? Жми лайк!