Российский трихолоп

Нет причин для волнения, пусть и поводов в достатке. Буря в стакане жидкости для очистки ванны под названием «Боярышник»  –  все эти выборы на территории  Российской Федерации. Где бы ни проходило голосование, кого бы ни выбирали – президента или сельсовет, какие бы кандидаты ни состязались, какие бы партии они ни представляли, какие бы фамилии ни носили – Ищенко или Тарасенко, итог один: в первом туре выигрывает Путин.

Потому что когда перед русским человеком в судьбоносные моменты жизни встает сложный выбор – за веру, царя или отечество – он всегда отдает себя в пользование царю, который заменяет собой все необходимое и далее по списку. Пустотелая фигура Путина идеально подходит для наполнения фантазиями и способна вобрать в себя не только веру, царя и отечество, но также секс, наркотики и русский рок. А совсем уже безразмерным стал Путин, а любовь к нему перешла все границы, когда под улюлюканье толпы и эротические придыхания либеральной прослойки был украден Крым.

И здесь Сталин приходит на ум: когда коммунистический тиран собрал воедино большую часть разбежавшихся в разные стороны провинций Российской империи, закоренелые враги советской власти, недобитые белогвардейцы  в эмиграции лбы посбивали в кровь, молясь во славу того, кто возродил великую Русь. Потому как утвердилось представление, что Россия только тогда великая страна, когда она велика. И это правильно, если не забывать, что на украинском языке слово «великий» означает «большой».

Ситуация повторилась в 2014 году и все преступления и вся ложь Путина не принимаются во внимание русскими людьми. Хотя и до этого ему все сходило с рук, но если раболепие приходилось скрывать под разными одежками, каждый социальный слой искал лозунги в его поддержку на свой манер, то с тех пор собачья благодарность получила единый для всех повод. Путин вернул им беглую провинцию, а ради такого царского подарка народ – как в своей пролетарско-офисной массе, так и смешные либералы – готовы стерпеть любые невзгоды.

И вот такой стомиллионный электорат и является тем путинским наследием, за которое начнется серьезная драка в Кремле и его окрестностях, когда царь или подавится вишневой косточкой, или истлеет от старости. Вот они, неисчерпаемые недра, вот она, возобновляемая энергия русского народа, привыкшего врать, насиловать и убивать во имя веры, царя и отечества.  Владей – не хочу. Тогда и пройдут на территории РФ честные выборы, результат которых невозможно будет предсказать, когда наградой победителю станут сто с лишним миллионов пустых голов и пустых желудков. А так как всегда найдется, что вложить в головы русских людей, то, считай, никто из них не останется голодным.

Ну а до тех пор холопы послушно выполняют хозяйские команды и выбирают депутатом говорящую обезьяну – если точнее, с большими затруднениями произносящую присягу, текст которой написан латиницей. Следующими на очереди в русские депутаты стоят попугаи, которые без запинки  произнесут любые слова, которым научатся:  вера, царь и отечество в том числе.

PudovkinMother_source

Поделиться:

Понравилась статья? Жми лайк!