Радио Тысячи Хохлов

События, происходящие в Украине, логично рассматривать как реализацию политики геноцида со стороны РФ.

Призывы к геноциду украинской нации начали раздаваться из уст кремлевских идеологов в августе 2014 года. С того времени мы получили тому немало подтверждений.
Геноцид всегда организовывается государством и реализуется по примерно одинаковой схеме. Он включает в себя 8 четко определенных элементов:

  1. Разделение(классификация) по принципу «мы и они» (армяне и турки, кулаки и беднота, немцы и евреи, хуту и тутси и т.д.). Что бы ни говорили о «братских народах», это уже произошло. Попробуйте сказать на русском интернет-форуме что-то нейтрально-позитивное об украинцах, и вы увидите, какой будет ответная реакция. И это разница не в этническом происхождении или языке, разница – в менталитете. Это действительно «мы и они».
  2. Символизирование.Например, при подготовке геноцида 1994 года «Радио Тысячи Холмов» называло тутси «тараканами», нацисты называли евреев «крысами» и т.п. Согласитесь, это мало чем отличается от росагитпропа с его «укропами», «бендеровцами» и «хунтой». Кстати, ведущий «Радио Тысячи Холмов» Жорж Руджу в 2000 году был приговорен к 12 годам тюрьмы за подстрекательство к массовым убийствам, а основатель и директор радиостанции Фердинанд Нахимана был арестован и осужден к пожизненному заключению. Иосиф Геббельс не стал дожидаться приговора и покончил с собой. Нужно бы и Дмитрию Киселеву задуматься.
  1. Дегуманизация.Это когда одна из сторон отрицает полноценность другой группы. Вспомним, например, лающего репортера Life News. Никогда ничего подобного он не позволил бы себе по отношению, скажем, к журналистке из Associated Press. По отношению к украинке – запросто. Если можно журналисту стрелять в украинцев, убивать пленных, или развешивать в Питере приглашения на оплачиваемое сафари в Украину – отчего же не полаять. Дегуманизация украинцев в глазах русских происходит в режиме онлайн. Жители Ростовской области в большинстве уже выражают поддержку «обстрелы хох лов», и так далее.

Эти три компонента определяют подготовку режимом собственной нации к проведению геноцида. В России этот этап почти завершен.

  1. Организация– ну, здесь все понятно. Пока идет война.
  2. Поляризация. Экстремизм в высказываниях присутствует с обеих сторон. Вспомним призывы вице-спикера госдумы сжечь Киев напалмом. Здесь Украина явно отстает, ничего подобного никто из официальных лиц Украины не выдавал. Но время еще есть.
  3. Идентификация: желтые звезды, гетто, надписи на дверях и т.д. Признаки такой политики уже мелькают в ДНР.
  4. Зачистка. Собственно, геноцид, но убийцы это видят – и подают – именно как санитарную акцию, так как своих жертв полноценными людьми не считают.
  5. Отрицание. Это еще последует. У России искусство отрицания отточено до совершенства еще со времен голодомора. Виталий Чуркин что говорит: «Предъявите нам доказательства».

Список этот очень хорошо накладывается на действия России. Российское общество твердо стало на путь, который приведет его к принятию и одобрению геноцида украинцев. Все выходки и заявления русских, которые у украинцев и вообще в цивилизованном мире вызывают недоумение, смех или отвращение на самом деле объясняются очень просто: русские перестали считать украинцев людьми. По отношению к хохлам все можно.

При этом нужно понимать, что это все делается с четким осознанием того, что «наверху» увидят и одобрят, то есть, это все – отражение убеждений первых лиц российского государства. И не нужно забывать, что речь идет не о сраче где-то на 251-й странице веб-форума Севастополя, а о действиях и заявлениях официальных лиц и публичных фигур, которые тиражируются и распространяются СМИ в России и за ее пределами.

Не нужно себя убеждать, что это алармизм, паранойя, и отдельные проявления недостатков в воспитании. Во-первых, нет, во-вторых, если ты параноик – это еще не значит, что тебя никто не преследует, и в-третьих, многие евреи тоже не верили что Гитлер действительно хотел их уничтожить.

Пока что реализация нижней половины списка составных элементов геноцида для России невозможна – помехой тому украинская армия и Национальная гвардия. Поэтому для украинского народа (независимо от языка общения) важнее обороны задачи нет. Это не вопрос территорий. Это вопрос выживания. И это не АТО, на самом деле это новая отечественная война.

Да, Путин не говорил вслух о необходимости зачистки западных территорий. Но Просвирин, Глазьев, Дугин и Жириновский – заявляли. Достаточно легко определить, кто занимал аналогичные должности в Третьем Рейхе чтобы аналогия была полной.

johnnyweismullertarzan

Поделиться:

Понравилась статья? Жми лайк!