Потуги недели: 16-22 февраля

Всю минувшую неделю Путин и еще минимум 100 миллионов человек показали всему миру свою ничтожность и низость: первый –

презрев публичные и тайные договоренности – продолжал врать и убивать, другие – игнорируя все нормы и правила приличия – наперегонки демонстрировали свою преданность вождю, одобряя его привычки врать и убивать.

В 2005 году, накануне 60-й годовщины окончания Второй мировой войны, кремлевские идеологи ввернули в обиход георгиевскую ленточку – такой способ отвлечения внимания граждан РФ от оранжевых ленточек, полугодом ранее ставших символом гражданского сопротивления в Украине.

И в дальнейшем Кремль продолжал обезьянничать – что, в принципе, за Путиным водилось и раньше. Ему, привыкшему изображать из себя если не вторым Гитлером, то модификацией Сталина – и это вместо Рузвельта и Черчилля, современников этих нелюдей – легко удалось пробудить в русском народе спавшее до поры, подавляемое сторонними обстоятельствами желание лишиться разума всей нацией поголовно. И то, что он в данных обстоятельствах не был пионером, народными массами не замечалось: как может не быть первым тот, кто единственный.

По случаю прощеного воскресенья 21 февраля в Москве устроили субботник – полностью очистив столицу РФ от разума, совести и элементарного вкуса в центр города согнали стадо двуногих, перепоясанных – конечно же – георгиевскими ленточками. Этой демонстрацией Кремль решил отметить первую годовщину массовых расстрелов в Киеве, назвав мероприятие Антимайданом – так люди Януковича назвали свою площадку, на которую свозили группы политических туристов из провинции.

Одним из лозунгов, которые можно было наблюдать в отчетных фоторепортажах, был такой: «Не забудем, не простим».

Спасибо. Мы тоже не забудем и точно – не простим.

Взрыв в Харькове, в прощеное воскресенье – мы уже привыкли ждать подлостей от Путина и его приспешников в дни православных праздников – он ровно для этого: не забудем, не простим.

До последнего бурята отхаркиваться будет вам и русская весна, и русское лето, и русская осень, и русская зима. Не забудем, не простим.

Продолжение следует.

tarzan+chimp+cheetah

 

 

 

Поделиться:

Понравилась статья? Жми лайк!