Мюнхенский говор

Итак, проблема в том, что Запад теперь пытается законсервировать, сохранить фашистскую Россию и олигархическую Украину.

Чтобы фактически снова слепить их вместе.

дубль

И принято решение не разрушать, а реанимировать Путина.

Они верят, что это возможно. Они думают, что так им будет спокойнее.

Это контр-Брисбен.

Для людей в России это означает почти наверняка нарастающий террор и истребление антифашистов, теперь совершенно безнаказанное. И режим длящейся гуманитарной катастрофы для «простых людей». Тоже безнаказанной.

Для украинцев это означает реанимацию подлого режима Януковича, но уже при поддержке Запада. И с намного большим присутствием мусоров – что еще больше сроднит украинское государство с Россией. Прозябание, подачки Запада, и постепенное угасание под пропагандисткую песенку о новой Южной Корее. Многие впишутся, очень многие, погубив уже души и судьбы навсегда.

Вы, пожалуйста, остыньте, подумайте пару дней, прежде чем браниться. И, пожалуйста, не кричите сразу, что украинский народ такого не допустит, и будет новый Майдан, и все такое. И что войска возьмут Донецк. Донецк теперь под международной защитой от вас. Могут и разбомбить, силами миротворцев.

Очень, очень ловкая конструкция задумана. Спектакль был разыгран грубо, начиная с поездки актеров в Москву. Потому он и вызвал такую глубинную тревогу у людей, за ним наблюдающих. Грубо, потому что все затеяли провернуть быстро. И провернули.

Это новый тип сговора.

Ловко упаковали.

Путин, кстати, получил «хорошую бумагу», защищающую от Гааги. Никакой агрессии не было, все по согласию. Прочтите внимательно текст, кому не лень. И понятно, что под суд он пойдет теперь только вместе с другими участниками соглашения. Иначе не придерешься. Ведь все заверили, безо всяких пометок к протоколу «от себя». О принуждении или шантаже. Без «пороков воли», все по согласию.

Так что думайте, что делать дальше.

 

Поделиться:

Понравилась статья? Жми лайк!