Конец цвета

Если я правильно понимаю, сейчас в российской верхушке стихийно формируется очередное политбюро, члены которого будут сидеть как грифы у одра, ревниво и зло поглядывая друг на друга, как бы кто из них не вспорхнул и не соскочил с насеста. Наверх или в сторону.

Нечто вроде коллективного управления трупом.

Согласно матрицам социометрии (есть такая наука), «Политбюро» как тип группы формируется, когда власть и связанные с нею ништяки становятся настолько токсичными, что ни один новый гриф не готов схватить этот кусок, и при этом каждый в стае слишком слаб, труслив и некреативен, чтобы перетянуть власть на себя. Но и упускать возможность нельзя.

После борзого Берии, которого другие падальщики заклевали, желающих взлететь на верхний шест насеста вроде бы не находилось.

А грифы, постепенно мутируя в старых, траченых петухов, а по сути – в куриц, всякий раз, когда глаза очередного суперпетуха затягивались пленкой, начинали суматошно возиться, кудахтать, формируя очередной консенсус.

Вот и сейчас очередной расклад на подходе, не так ли?

Сумма всех ярких чистых цветов, радуга – дает белый яркий свет, чистое сияние.

Сумма нечистых цветов – серость, грязь. Или чернота, при особом сгущении.

Таким образом, коллективный Путин (конкретный аватар, Путин, как боком ходящая персона, может уже и помереть, это непринципиально), складывается из всех цветов мерзости русской власти.

И смотрите, как поучительно и смешно выглядит этот примерный расклад, какая палитра сложилась:

Сечин – жадность

Медведев – ничтожность

Сурков – растленность

Шойгу – тупость

Кадыров – злость

Лавров – подлость

Седьмой и последующие цвета можно добавлять самим: безумие, деменцию, зависть, трусость – не суть важно, в сумме все одно серая слизь.

Есть и еще один цвет. Цвет, которого нет. Это цвет «народа». Он никакой, не красный и не черный. И не белый, Ну, возможно, это цвет перекисшего теста, или пустых блеклых щей.

Ему слишком многое приписывают, этому народу, и зла, и добра, а ситуация хуже, позорнее. Он – никакой.

И эти серые ничтожества наверху будут до бесконечности мерцать, в разных угасающих комбинациях, на фоне мутной пустоты.

Кстати, Брежнева, в свое время, потешный коллектив даже похоронить толком не смог, уронили гроб.

уроді2

Поделиться:

Понравилась статья? Жми лайк!